[会议]千龙智库首都基层治理视频研讨会网信办专场召开

2020-07-30 19:37 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网讯 7月30日,千龙智库主办的“首都基层治理网络诉求‘未诉先办’研究”系列视频研讨会网信办专场召开。北京市委网信办及各区网信办代表出席会议。

研讨会上,与会人员围绕“城市治理网络诉求区域特点”“基层治理网络诉求响应能力”和“网络诉求‘未诉先办’探索”等议题,结合各自在网络舆情发现、督办、处置、回应、回访等方面的成功经验,展开讨论,共同探索从“接诉即办”到“未诉先办”的可能路径。

首都基层治理网络诉求“未诉先办”系列视频研讨会共举办三场,其他两场分别是:8月6日 14:00-16:30 城管委专场;8月13日14:00-16:30“接诉即办”部门专场。

千龙智库是首批首都高端智库试点单位中的唯一媒体智库,旨在充分发挥互联网舆论研究特色,以大数据为依托,开展首都网络意识形态和首都经济社会发展领域舆情动向研究,服务国家和北京市中心工作。

责任编辑:孙惠贤(QY0029)