2016中国建筑涂料行业年会即将召开

2016-12-26 13:13 千龙网

打印 放大 缩小

2017年1月11日-13日,由中国建筑装饰装修材料协会总会组织的2016年中国建筑涂料行业、硅藻泥行业年会将在北京京都信苑饭店召开。国家相关部委领导、相关行业协会领导、建筑涂料及硅藻泥生产企业、建筑涂料及硅藻泥业内专家、涂装工程施工单位、房地产开发商、设计院所、建筑涂料及硅藻泥生产企业、设备、涂装工具、原辅材料供应商等将出席会议。

2017年1月12日上午,将召开中国建筑装饰装修材料协会全体会员代表大会,由中国建筑装饰装修材料协会总会组织,来自墙纸墙布行业、石膏制品行业、建筑涂料行业、硅藻泥行业和天花吊顶行业等多个家居装饰材料领域的大咖齐聚一堂,共同研讨剖析2017年家居装饰材料行业发展趋势与房地产市场走向。此外,年会还将发布中国建筑装饰装修材料协会年度报告、《中国建筑装饰装修材料行业“十三五”发展规划》、中国建筑装饰装修材料行业《绿色建筑装饰装修材料生产和应用实施方案》、2016年度中国家居装饰材料百强企业名单并对2016年建筑涂料行业优秀企业进行表彰。

2017年1月12日下午,将发布2016年硅藻泥行业发展报告。同时,年会将对2017建筑涂料行业发展趋势,当前房地产政策及走势及2017房地产的预测以及对建筑涂料的需求、无机涂料发展趋势、技术难点及解决方案、建筑外墙涂装施工技术的新突破--机械化施工技术、钛白粉的发展现状及趋势等问题进行研讨。

2017年1月13日上午,建筑涂料新型乳液的发展和应用、我国玻璃隔热涂料的发展前景、水性硅藻泥配方设计原理等问题进行研讨。

通过参与此次年会,企业能够了解最新的建筑涂料、硅藻泥生产配方,清晰国家最新政策和建筑涂料、硅藻泥市场发展方向,对企业2017年的发展尤为重要。

责任编辑:韩新春(QY0001)  作者:薄晨棣

猜你喜欢