曹妃甸协同发展研究院成为唐山首批重点智库

2016-09-18 09:09 曹妃甸报

打印 放大 缩小

来源标题:曹妃甸协同发展研究院成为唐山首批重点智库

近日,根据《中共唐山市委办公厅、唐山市人民政府办公厅印发〈唐山市加强新型智库建设实施办法〉的通知》,曹妃甸协同发展研究院与唐山市委、市政府研究室(市决策咨询委员会)、唐山市社科联、唐山市科协、唐山市委党校、华北理工大学、唐山师范学院、唐山学院共8家智库成为唐山市首批市级重点智库,并成为唯一入选的新型社会智库。

据悉,曹妃甸协同发展研究院是曹妃甸区委、区政府在国家京津冀协同发展战略框架下引导组建的国际化知名新型智库,为城市的经济、政治与社会发展提供“全面智力引领与专业支撑服务”,并促进全面开发建设。协同院由北京联合智业集团、曹妃甸发展集团、曹妃甸港集团等以混合经济模式共同组建而成,是中国第一家“整体研究规划城市发展”的智力机构。

来源标题:曹妃甸协同发展研究院成为唐山首批重点智库

责任编辑:韩新春(QY0001)  作者:王倩楠 李旺泽

猜你喜欢