"奥能·曹妃甸综保区杯"中韩围棋友谊赛在京举办

2016-08-22 09:08 曹妃甸区人民政府网

打印 放大 缩小

来源标题:"奥能·曹妃甸综保区杯"中韩围棋友谊赛暨中韩经贸洽谈会在京举办

7月28日至29日,由唐山市委宣传部、曹妃甸区人民政府、中国围棋协会主办,曹妃甸综合保税区承办的“奥能•曹妃甸综保区杯”中韩围棋友谊赛暨中韩经贸洽谈会在北京举办。区委宣传部部长佟秀媛主持活动开幕式,区委副书记、区长梁振江,市委宣传部常务副部长李金生出席活动并致辞,副区长刘汉义推介曹妃甸区投资发展环境。 此次洽谈会,共有100多家中韩知名企业参加,曹妃甸综合保税区、唐海镇、五农场、七农场、十里海养殖场与韩国恩特塞克斯公司、好佩纳瑞商务有限公司、百家好时装有限公司、昌元机电设备安装有限公司、上海名都城天萌高尔夫俱乐部等企业就9个产业项目进行现场签约。副区长刘子阳、曹妃甸综合保税区管委会副主任任华山与部分企业进行了洽谈,鼎旺集团3万辆整车进口、人民电器生产基地、ESE科技研发、台湾多晶蓝宝石等项目意向落户综保区。

韩国围棋大师曹薰铉、李昌镐,中国围棋大师聂卫平、常昊和曹大元、汪见虹、罗洗河、王元、张璇等著名棋手参加了友谊赛。高音、郑树森、丁会强、李如忠等相关部门负责同志参加活动。

来源标题:"奥能·曹妃甸综保区杯"中韩围棋友谊赛暨中韩经贸洽谈会在京举办

责任编辑:韩新春(QY0001)

猜你喜欢