八大舆情服务优势

2015-11-24 18:46 千龙网

打印 放大 缩小

千龙舆情研究拥有政策导向优势、区位服务优势、数据研发优势、深度研判优势、链条服务优势、舆论引导优势、“媒体+”整合优势、“舆情+”延展优势等八大舆情服务优势。

政策导向优势:千龙网别名中国首都网,是北京市属重点新闻网站,具有政治优势、导向优势和信息优势。

区位服务优势:千龙舆情具有“立足首都、服务首都”的清晰定位,专注于首都地面端,具有明显的区位服务优势。

数据研发优势:依托千龙网全媒介舆情数据监测技术平台创建了基于互联网大数据的“综合舆情分析指数模型”,形成融技术模型和人脑分析的分析研究方法。

深度研判优势:与北京多所高校、中国统计信息服务中心(CSISC)建立合作关系,不断创新智库产品供给,提供定制化、直供化等多样化服务,承接决策需求课题项目,参与决策咨询服务。

链条服务优势:拥有“舆情监测——负面预警——分析研判——风险评估——危机应对——形象修复”的全闭合链条式服务优势。

舆论引导优势:依托千龙网作为“北京新闻信息总门户”和“首都舆论引导重要阵地”的双向定位形成舆论引导优势,具有“辟谣平台”“首度回应”“香山评论”“评论联盟”等独具引导优势的特色平台和队伍。

“媒体+”整合优势:依托千龙网这一“新型主流网络媒体”的平台优势,形成新型传播格局下的多行业、多领域垂直渗透与服务整合优势。

“舆情+”延展优势:加强与高校和科研院所等权威研究机构合作,与党委、政府等决策部门建立合作,与产业界密切互动,组建联合研究体,共同开展研讨会、座谈讲座、成果发布、线上线下调研等活动。

联系我们:

电话:010-64169514   010-64162431 

邮箱:qlyuqing@qianlong.com

QQ:千龙舆情业务交流群 187400483

地址:北京东城东直门外大街46号天恒大厦1001室

责任编辑:戴琪(QY0021)