【数据舆情】移动议政平台成“热词”

2015-11-18 13:59 千龙网

打印 放大 缩小

政协北京市十二届三次会议受到媒体和网民的广泛关注,北京电视台、千龙网等进行了视频直播,@北京发布、@千龙网·中国首都网亦对报告内容进行了文字直播。人民网、新华网、中国新闻网、千龙网、北京晚报、法制晚报等媒体均对《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会常务委员会工作报告》和《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会常务委员会关于提案工作的报告》进行了集中报道和解读。

据千龙网全媒体舆情信息技术监测平台显示,截至1月21日下午17点,涉及政协北京市十二届三次会议的新闻报道达到1093条,媒体关注度持续走高。其中移动议政平台、京津冀协同发展、依法治国、政务咨询等词汇成为媒体报道中最受关注的两会“热词”。网络媒体方面,千龙网视频专题页面的访问量高达57000余次,网民对本次会议持续关注,并对内容普遍点赞,微博相关帖文达1059条,论坛帖文和博客文章共44篇。

责任编辑:戴琪(QY0021)